Logo Novovira

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Праздник урожая на винодельне Sumarroca Одним из испанских сокровищ, без преувеличения, можно назвать ароматное вино, которое с любовью создают виноделы из поколения в поколение на небольших семейных бодегах из разнообразных сортов винограда, зреющего в лучах ласкового испанского солнца. В Каталонии производят много классических и игристых вин, и одной из самых любимых среди местных жителей и самых крупных в Пенедесе виноделен по праву считается Sumarroca, расположенная в 45-ти минутах езды от центра Барселоны.
Всё началось в 1982 году, когда Карлес Сумаррока с супругой решил приобрести два небольших виноградника, общей площадью чуть более 55-ти гектаров. Любовь к виноделию помогла семейству превратить небольшое предприятие в настоящий винный рай! В настоящее время винодельня располагает территорией в 465 гектара, что позволяет выращивать 100% винограда, необходимого для производства вин и «кавы». Кроме того, это дает возможность контролировать всю производственную цепочку: от сбора урожая до ферментации, купирования, фильтрации и розлива вина.
10 сентября 2017 года винодельня Sumarroca устраивает Праздник урожая и приглашает всех поклонников винной культуры познакомиться с секретами виноделов и принять участие в дегустациях! Фестиваль начинается с посещения винных погребов, где вас ждут потрясающие ароматные вина. Также любой желающий получит возможность ощутить себя частью династии виноделов - традиция давить виноград ногами пришла к нам из далеких времен, в Пенедесе у вас есть уникальная возможность опробовать этот метод!
Пока взрослые погружаются в опьяняющий мир вина под чутким руководством сомелье, за детьми присмотрят профессиональные аниматоры, которые не дадут малышам скучать. Затем всех гостей пригласят на виноградники, где можно будет увидеть, как собирают урожай, а также попробовать разные сорта винограда. В завершении праздника запланирована дегустация игристого вина в очаровательном уголке виноградника!
Вина Каталонии

Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены
Back to top
У Вас нет аккаунта? Регистрация