Logo Novovira

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Приокеанская Кантабрия – места с открыток Путешествие на атлантическое побережье Испании, без сомнения, оставит неизгладимое впечатление и приятно удивит вас зелеными горными пейзажами и скалистыми берегами. На побережье Кантабрии отважные искатели приключений отправляются, чтобы зарядиться энергией ветра и прочувствовать мощь океана, наблюдая за разбивающими о скалы волнами. Сюда за вдохновением приезжают художники, писатели и просто творческие личности. Одним из излюбленных мест современной богемы стал мистический уголок Кабо Майор, где располагается потрясающей красоты природный парк и Музей маяков.
Еще одним живописным пляжем у открытого океана, где могучим волнам Атлантики не нашлось преград, является Беррия. Бесконечная береговая линия стала местом паломничества не только жаждущих адреналина серферов, но и поклонников пейзажной фотографии: с горы Бруско и массива Бучьеро открываются захватывающий дух виды на побережье и океан.
Однако это вовсе не значит, что на севере Испании не существует идиллических пляжей с чистейшим песком, отливающем на солнце золотом. Хотите понежиться в таком райском уголке, наслаждаясь роскошными видами гор? Тогда вам обязательно нужно заглянуть на пляж Ла Сальве в местечке под названием Ларедо, которое находится прямо на песчаной косе.
Вся Кантабрия пропитана океаном, поэтому морских обитателей можно встретить и во дворце Реаль-де-ла-Магдалена (Сантандер): на территории бывшей летней резиденции короля Альфонсо XIII находится бассейн с очаровательными морскими котиками.
Сделать свои памятные фотографии с видами, как будто с открыток, заглянуть во дворец в Сантандере, почувствовать себя художником или писателем и, как знать, может быть, написать свой первый этюд, можно, отправившись в наш тур Страна Басков - Кантабрия - Риоха, который стартует уже совсем скоро!

Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены
Back to top
У Вас нет аккаунта? Регистрация

Войти