Logo Novovira
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Можно немного порадоваться Можно немного порадоваться. Ситуация улучшается.
1 июля Европа открылась для 15 не европейских стран: Aвстралия, Алжир, Канада, Южная Корея, Грузия, Япония, Марокко, Moнтенегро, Новая Зеландия, Сербия, Тайланд, Тунис, Уругвай и Руанда. Список, конечно, необычен, но что уж тут поделаешь? США, Россия, Украина, Белоруссия, Бразилия - покамест в Европу не допускаются, однако это решение будет пересматриваться каждые 15 дней.

В среду, король Испании Филип 6-й, и президенты Педро Санчес и Марсело Рибера де Соуса, провели в Бадахосе и Элвас торжественный акт открытия сухопутной границы между Испанией и Португалией. Факт этот был несколько омрачен стремительно увеличивающейся статистикой заражений в обеих странах, но думать об этом уже просто нет сил. Будем думать о хорошем!
4 и 5, 11 и 12 июля Саграда Фамилия бесплатно откроет свои двери для медицинских работников главных городских больниц, для сотрудников охранных и социальных служб, для всех тех, кто обеспечивал жизнь во время карантина, и тяжело сражался за наше здоровье. Прекрасное начинание! Ну а все остальные жители Барселоны могут посещать храм бесплатно по вечерам на выходных, начиная с 17-18 июля, в течение всего 2020 года.
4 июля, в эту субботу, открывается барселонский парк аттракционов Tibidabo! Я его обожаю! Не только из-за атмосферы и необычных аттракционов (история парка начинается с 1901 года!), но и из- за отличных панорамных видов. Из нюансов: билеты придется покупать заранее и только онлайн, дистанцию в 1,5 метра и ношение маски никто не отменял. Ну и часть аттракционов будет закрыта.
С 20 июля по 19 августа заработает кинотеатр на открытом воздухе Sala Montjuic, прямо у стен старой крепости. Цена билета 7,5€. Программа скоро будет опубликована на сайте: https://www.salamontjuic.org Жизнь продолжается!

Добавить комментарий

Back to top
У Вас нет аккаунта? Регистрация

Войти